레시피
#불고기 전골 양념
관리자
2022.01.12 14:56:03
조회수 865
[재료]
채소 다시마 육수 : 4.2kg
진간장 : 700g
흑설탕 : 400g
소고기 다시다 : 35g
미원 : 35g
마늘 : 200g
양파 : 200g
배,사과: 1개
미향 : 200g
소주 : 200g
생강, 후추, 참기름, 깨 약간
1. 마늘, 양파, 배, 사과를 믹서기에 갈아줍니다.
2. 고기 1: 양념 1 비율로 맞추어 완성합니다.
총 댓글 0
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|
번호 | 제목 | 날짜 | 작성자 | 조회 |
---|